Технофорум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Обсуждаем технику для дома
 
ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

 Фритюр это вот думаю сложить мнение, что бы знать

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Pti Dzhilberto




Сообщения : 28
Дата регистрации : 2020-03-27

Фритюр  это вот думаю сложить мнение, что бы знать Empty
СообщениеТема: Фритюр это вот думаю сложить мнение, что бы знать   Фритюр  это вот думаю сложить мнение, что бы знать EmptyЧт Апр 02, 2020 6:37 pm

Нужно у специалистов, разобраться, о надобности?википедия фритюрница
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilliana Murphy




Сообщения : 33
Дата регистрации : 2020-03-22

Фритюр  это вот думаю сложить мнение, что бы знать Empty
СообщениеТема: Re: Фритюр это вот думаю сложить мнение, что бы знать   Фритюр  это вот думаю сложить мнение, что бы знать EmptyВт Апр 14, 2020 1:21 pm

Тут стоит у вас поинтересоваться, нужно точно посмотреть для пользования. Но думаю о необходимости моего решения. Ожидаю ваших рекомендаций!
Вернуться к началу Перейти вниз
Захаров Чарльз Леонидович




Сообщения : 43
Дата регистрации : 2020-03-14

Фритюр  это вот думаю сложить мнение, что бы знать Empty
СообщениеТема: Re: Фритюр это вот думаю сложить мнение, что бы знать   Фритюр  это вот думаю сложить мнение, что бы знать EmptyСб Май 30, 2020 11:30 am

Растительное масло предпочтительно —. Рафинированное, так как вещества,. Входящие в состав масла. И не являющиеся жирами,. При жарке сгорают, что. Влияет на вкус продукта,. Качество масла и безопасность. Продукта для здоровья можно. Использовать рафинированное оливковое, арахисовое,. Кукурузное, хлопковое, соевое, пальмовое,. Подсолнечное и другие масла. Не стоит использовать масла. Не рафинированные и те,. Которые ценны своим ароматом. Или вкусом, например, масла. Первого отжима, так как. Именно ароматические вещества и. Являются в данном случае. Загрязнителями фритюра и такие. Масла уместнее использовать, например,. В качестве заправок для. Салата животный жир свиное,. Говяжье или баранье нутряное. Сало жир домашней птицы. Топлёное масло — применяется. Очень ограниченно, так как. Его нельзя сильно нагревать,. А слабо нагретое масло. Активно проникает в обжариваемые. Продукты
Вернуться к началу Перейти вниз
Rebecca Miller




Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-03-26

Фритюр  это вот думаю сложить мнение, что бы знать Empty
СообщениеТема: Re: Фритюр это вот думаю сложить мнение, что бы знать   Фритюр  это вот думаю сложить мнение, что бы знать EmptyПт Июн 19, 2020 5:10 pm

. . . . . ; . . ; . . .
Вернуться к началу Перейти вниз
Krus Mstislavovich




Сообщения : 26
Дата регистрации : 2020-03-27

Фритюр  это вот думаю сложить мнение, что бы знать Empty
СообщениеТема: Re: Фритюр это вот думаю сложить мнение, что бы знать   Фритюр  это вот думаю сложить мнение, что бы знать EmptyСр Июл 01, 2020 5:15 pm

В азиатской кухне широко применяется бараний жир жир. Домашней птицы может применяться для обжаривания этой же. Птицы в некоторых рецептах рекомендуется добавлять во фритюр. Небольшое количество водки или бренди, чтобы обжаренный во. Фритюре продукт не сохранил запаха и привкуса жира. Возможна ароматизация фритюра кореньями, яблоками, айвой такой фритюр. После разогревания процеживают
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фритюр это вот думаю сложить мнение, что бы знать
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» надо сложить мнение, что бы знать
» Теле модем стоит сложить мнение, что бы знать
» , , надо сложить мнение, для себя
» , нужно сложить мнение, для себя
» , нужно сложить мнение, в этом

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Технофорум :: Раздел о техники для приготовления пищи-
Перейти: